Чудо-рецепт из курицы, который придется по вкусу Вашим близким. Куриные рулетики по-домашнему — несложное и быстрое блюдо, несомненный фаворит на Вашей кухне.
Ингредиенты на 8 порций куриных рулетиков:
- Куриные грудки — 8 штук (примерно 1,5 кг)
 - Сыр твердый — 200 г
 - Чеснок — 4-5 зубчиков
 - Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 150 г
 - Сливочное масло -100 г
 - Майонез домашний — 50 г
 - Растительное масло — 70 г
 - перец черный молотый
 - соль
 
Как приготовить куриные рулетики по-домашнему:
- Сделать фарш: натереть на терке 100 г сыра, смешать с мелко рубленой зеленью, мелко рубленым чесноком, сливочным маслом. Немного подсолить.
 - Куриное филе отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
 - На краешек филе выложить фарш, завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
 - После этого обмазать филе майонезом, посыпать оставшимся натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
 - Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
 - Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом…