Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
- Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
 - Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
 - В фарш используются только желтки.
 - Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
 - Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
 - Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
 - В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
 - Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
 - Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
 
Делитесь своими секретами в комментариях.
Приятного аппетита!