Ингредиенты:
- 1 кг вареного картофеля
 - 250 г сливочного сыра
 - 1 щепотка мускатного ореха
 - соль и перец
 - растительное масло
 - 450 г говяжьего фарша
 - 1 нарезанный кубиками лук
 - 3 зубчика чеснока, нарезанных
 - 1 столовая ложка розмарина
 - 1 стакан томатного соуса
 - 2 нарезанные помидоры
 - 3/4 чашки тертого пармезана
 - 1 3/4 чашки тертого моцарелла
 
Приготовление:
- В большой миске, разминаем вилкой картофель и смешиваем со сливочным сыром, мускатным орехом и солью.
 - Нагреть тонкий слой масла в чугунной сковороде, обжарить говяжий фарш, добавить лук, чеснок, соль, перец и розмарин.
 - Когда смесь фарша готова, добавьте томатный соус и куски помидоров.
 - Перенести говяжий фарш в форму для запекания в первую очередь. Затем посыпьте пармезаном, затем слой картофельного пюре, и, наконец, накройте щедро моцареллой. Выпекайте при температуре 180 С в течение 30 минут.
 
Наслаждайтесь!