Просмотров: 4454
Нежные свиные отбивные в грибной подливке
Такие сочные они никогда не были!
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 свиных отбивных на кости
- 500 грамм грибов, нарезанных
- 1 чашка лука, нарезанного
- ¾ чашки куриного бульона
- ¾ стакана мясного бульона
- ¼ чашки муки
- Соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Слегка посолить и поперчить свиные отбивные.
- Разогреть большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте одну чайную ложку масла на раскаленную сковороду.
- Обжариваем свиные отбивные в горячем масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
- Удалить отбивные из сковороды, накрыть, чтобы сохранить тепло.
- Добавить дополнительно чайную ложку оливкового масла в ту же сковороду.
- Добавить нарезанные грибы, лук и обжарить до слегка коричневого цвета. Примерно 5 минут.
- Посыпать мукой и готовить в течение одной минуты.
- Добавить куриный или говяжий бульон.
- Варим на медленном огне в течение 2-3 минут до загустения.
- Добавьте отбивные обратно в кастрюлю и продолжайте готовить без крышки в течение 20 минут или пока соус уменьшится наполовину, затем накройте крышкой и варите еще 10 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
5411
Радость сладкоежкам — Булочки с шоколадным кремом
Салаты
Просмотрено
5239
Обалденный салат с куриной печенью и ананасами
Десерты и выпечка
Просмотрено
5940
Когда они в духовке — аромат на весь дом! Вкуснейшие Татарские пирожки
Десерты и выпечка
Просмотрено
8237
Жду осень только ради этого блюда — Тыквенные блины
Десерты и выпечка
Просмотрено
4400
Идеальный и нежный завтрак: Творожные шарики с ягодным соусом.
Второе
Просмотрено
4238
Сложное, но невероятное блюдо: Треска с панчеттой, артишоками и оливками
Второе
Просмотрено
5620
Таких сочных котлет я еще не готовила — Вкуснющие котлеты из духовки
Второе
Просмотрено
5441
Решти, пататас бравас и другие рецепты жаренной картошки — невозможно удержаться от соблазна!
Десерты и выпечка
Просмотрено
14453
Самый Летний пирог «ШАРЛОТКА» Не классический рецепт!
Второе
Просмотрено
4930
Рыба по-карельски. Приготовьте — это очень вкусно!
Закуски
Просмотрено
6164
Яблочная аджика на зиму — наивкуснейший вариант!
Закуски
Просмотрено
4523
Кабачковые оладьи в болгарском перце. Так красиво и вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4280
Бездрожжевой пирог с йогуртом и ягодами: ароматный с кисло-сладкой ноткой
Закуски
Просмотрено
7598
Рецепт из Одессы: шпротный салат-намазка. Она исчезает со стола первой!
Закуски
Просмотрено
4902
Пикантная капуста по-корейски «БОМБА»: супер закуска к застолью!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5018
Божественный пирог с консервированным ананасом. Готовится элементарно, а вкусно невероятно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5714
Быстрый и вкусный пирог «Когда гости на пороге»!
Второе
Просмотрено
11816
Для случая внезапно нагрянувших гостей: жареное куриное филе с творожной начинкой
Второе
Просмотрено
4745
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами с нежным соусом
Десерты и выпечка
Просмотрено
4402
ТОП-6 шоколадных десертов
Салаты
Просмотрено
5537
Очень интересный слоеный салатик с яблоком и сыром
Второе
Просмотрено
4687
Для тех, кто умеет ценить тонкий вкус: Крылышки в кляре «Куриный рай»
Десерты и выпечка
Просмотрено
10235
Бабуля всегда готовила по выходным пышные вергуны на кефире — просто море удовольствия!
Второе
Просмотрено
5360
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке…