Просмотров: 5101

Вкусные, низкоуглеводные лепешки всего из 3-х ингредиентов, воздушные, как «ОБЛАКО»

Нежность в каждом кусочке…

Ингредиенты

3 яйца, разделенные на желтки и белки
3 столовые ложки сливочного сыра
1/4 чайной ложки порошка для выпечки
1 пакетик низкокалорийного подсластителя

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 150С. Отделите желтки от белков.
2. В миске смешайте желтки, подсластитель и сливочный сыр вместе.
3. Отдельно, в другой миске, взбейте белки и разрыхлитель вместе электрическим миксером, пока яичные белки не образуют жесткие пики.
4. Аккуратно введите смесь желтка во взбитые яичные белки.
5. Выложите ложкой смесь в виде лепешек на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, поместите его в предварительно разогретую духовку.
6. Выпекайте около 30 минут или до слегка коричневого цвета. Следите за лепешками, так как они имеют тенденцию легко сгорать.
7. Охладите и наслаждайтесь.