Под сырным соусом мясо получается особенно нежным! Муж был в восторге!

Порадуйте близких!

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Сыр твердый — 200 г
Сливки — 150 мл
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи
Соль

Приготовление:

Нарезаем говядину ломтиками.
Мясо солим и приправляем специями.
Мясо поджариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Для соуса: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Сыр натереть на терке и добавляем к сливкам. Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Размешиваем и заливаем соусом мясо. Тушим до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

×