Просмотров: 4699
Вот что можно подать к столу вместо наскучивших отбивных. Эта сочная закуска покорит всех твоих гостей
Уже записала рецепт в свою кулинарную книгу.
Закуска «Пенечки»
Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального блюда, которое можно подать к столу по любому поводу.
Закуска «Пенечки» — замечательное решение для тех, кто любит необычные сочетания продуктов. Это блюдо понравится всем вашим гостям, ведь оно очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Шампиньоны 50 г
- Яйцо 4 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Пшеничная мука 50 г
- Панировочные сухари 20 г
- Петрушка 0,5 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
- Вымойте и мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте их в сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.
- Петрушку вымойте и измельчите.
- В глубокой посуде взбейте 3 яйца, добавьте петрушку, 30 г муки и зажарку из грибов с луком. Хорошенько всё перемешайте.
- Вылейте смесь в сковороду с растительным маслом, у вас получится омлет. Обжарьте его с обеих сторон.
- Отрежьте свиной биток и отбейте его с обеих сторон. Посолите его и поперчите.
- Сверху на отбитое мясо выложите омлет и сверните рулетом.
- Чтобы рулет держал форму, скрепите его с помощью зубочисток.
- В отдельной посуде взбейте 1 яйцо. Обваляйте рулет в муке, яйце и панировочных сухарях.
- Обжаривайте рулет во фритюре в течение 10 минут. Чтобы не сомневаться в готовности блюда, можете дополнительно отправить его в духовку и запекать в течение 15–20 минут, накрыв его фольгой.
- Из готового рулета достаньте зубочистки и нарежьте его на «пеньки».
- Украсьте «пеньки» зеленью и можете подавать блюдо к столу.
Поздравляем, восхитительная закуска «Пенечки» готова! Можете сочетать ее с любимым соусом. Приятного аппетита. Поделитесь этим оригинальным рецептом со своими друзьями!
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
5347
Булочки а-ля «Капкейки» — вкусная и красивая выпечка к чаю!
Десерты и выпечка
Просмотрено
12447
Вкуснейшие пропитки для ароматного бисквита
Второе
Просмотрено
4920
Нежные, как никогда — Рыбные тефтельки в томатном соусе
Десерты и выпечка
Просмотрено
3925
Летний вишневый суп-десерт. В восторге все, даже настоящие гурманы!
Салаты
Просмотрено
6756
Салат «Тбилиси»
Десерты и выпечка
Просмотрено
4915
Лучший диетический десерт: Яблоки, запеченные с творогом
Соусы
Просмотрено
19685
Безумно вкусный зелёный соус за 5 минут
Закуски
Просмотрено
4512
Цветная капуста во фритюре — один из лучших способов приготовить капусту!
Десерты и выпечка, Новое
Просмотрено
5104
Блины с яблочным припеком — вкуснее, чем обычные!
Напитки
Просмотрено
4409
Вишнёвый концентрат с листьями чёрной смородины на зиму
Второе
Просмотрено
4668
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Первое
Просмотрено
5518
Перловка нынче в моде: Лучший Рассольник с перловкой
Десерты и выпечка
Просмотрено
6010
Изучаем мировую кулинарию: Польский медовик «Сытник»
Завтраки
Просмотрено
4170
Оригинальные вкусные бутерброды к завтраку
Закуски
Просмотрено
7072
Королевский рулет закусочный из курицы и индейки
Второе
Просмотрено
5704
Куриные голени с картофелем и грибами, запечённые под сыром
Закуски
Просмотрено
4632
Сочная и пикантная закуска — Маринованные куриные желудочки/сердечки
Десерты и выпечка
Просмотрено
4997
Картофельные блины с сыром — прекрасная альтернатива любимым драникам!
Второе, Новое
Просмотрено
4900
Нежное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой — супер блюдо!
Второе, Новое
Просмотрено
6109
Исключительно вкусные котлеты по особому рецепту!
Второе
Просмотрено
4743
Вкуснейшее и ароматное мясное азу
Закуски
Просмотрено
6137
Настоящий шедевр — пикантная закуска из баклажан
Второе
Просмотрено
4284
Истинное испанское блюдо — Фриттата с катрофелем и ветчиной
Закуски
Просмотрено
11661
«Супер хрустящие» огурцы по-баварски на зиму. Получаются упругими и пикантными!