Ингредиенты:
- 600 г. муки
 - 300-350 мл. воды
 - 3 ст. л оливкового масла
 - 2 ч.л. соли
 - 1 ч.л сахара
 - 2 ч.л.. сухих быстрорастворимых дрожжей
 - оливковое масло
 - кунжут, мак, сыр, сухие травы, крупная соль — по вашему вкусу
 
Приготовление:
- Приготовить дрожжевое тесто.
 - В сосуд необходимо налить теплую воду (не горячую), добавить соль, сахар, и перемешать, чтобы все кристаллы полностью растворились.
 - Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Масса должна быть однородной.
Добавить муки, только обязательно нужно просеять ее. - Нужно перемешать все тщательно.
 - Добавить оливковое масло и еще раз все тщательно перемешать.
 - Следует постепенно вводить муку, перемешивая тесто. Главный совет — деревянная ложка. Это самое важное в приготовлении теста.
 - Когда тесто станет трудно перемешивать, выложить тесто на стол, стол предварительно нужно «смазать» мукой.
 - Следует месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук. Муку нужно все время добавлять поэтапно!
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ мягким и НЕ забитым!
 
Вымешанное тесто отложите отдохнуть, предварительно миску нужно слегка смазать растительным маслом, и убрать на час в теплое место.
Тесто должно хорошо отдохнуть!
Поднявшееся тесто вынуть из миски, разделить тесто на 4-5 частей.
Каждую часть разделить еще на 5-6 частей. Раскатать кусочки теста в тонкие жгутики, длиной 20-25 см.
Отправьте на 20 минут в духовку. Температура должна быть не выше 220 градусов.
Наслаждайтесь вкусным хлебушком.
Приятного Вам аппетита!