Жюльен в конкильони

Очень интересное и незатейливое блюдо жульен в ракушках Конкильони

Ингредиенты:

400 гр. шампиньонов
1 кур.грудка
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой курицу, лук, грибы. Лук пассируем на оливковом или растительном масле до прозрачности, добавляем мясо и через 4-5 мин грибы, соль, перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку, накрывая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

×