Рисовая лапша с овощами

В одной порции всего 225 Ккал, готовится это блюдо за 10-15 минут, а среди ингредиентов нет ни одного экзотического.

Ингредиенты:

  • 100 г отварной рисовой стеклянной лапши
  • 15 г болгарского перца зеленого цвета
  • 15 г болгарского перца красного цвета
  • 30 г белокочанной капусты
  • 15 г моркови
  • 5 г репчатого лука
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соевого соуса

Приготовление:

Рисовую стеклянную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

Капусту и лук, болгарский перец, морковь, почистить и нарезать соломкой. Все овощи обжаривать на разогретом масле на сильном огне в течение 5 минут. Они должны получиться не мягкими, а немного хрустящими. Добавить отварную лапшу, заправить блюдо соевым соусом и все тщательно перемешать. Все готово!

×