Печёночный рулет из куриной печени с начинкой из моркови

Ингредиенты:

куриная печень — 500 гр
сливочное масло — 100 гр
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез — 1 ст.л
растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Отвариваем печень и откидываем на дуршлаг.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.

Пропускаем через мясорубку печень и лук. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Слегка остужаем и заправляем майонезом.

Выкладываем печень на пищевую плёнку и разравниваем. Поверх выкладываем тонким слоем морковку. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.

Подаем нарезав готовый рулет кусочками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — cookpad.com