Главные секретики приготовления печеночных котлет

Всегда получаются нежные и вкусные!

1. Готовить печеночные котлеты можно из любой печени: свиной, куриной, говяжьей. Самые нежные они получаются из куриной печени.

2. Замочите печень в молоке перед приготовлением на полчаса, чтобы избавиться от горечи и неприятного запаха.

3. не готовьте печень долго. Любая печень не любит долгой термической обработки, от этого она становится сухой и резиновой.

4. Вместо сырого лука можно положить обжаренные морковь и лук или чеснок. Также можно заменить муку на манку или дать одну часть муки и одну часть манки.

5. Оставьте тесто переде приготовлением постоять, не спешите готовить. Мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться.

Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru

×