Просмотров: 4919
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
6598
Аппетитная закуска с редисом на праздничный стол
Закуски
Просмотрено
8428
Сыр домашний, запеченный в духовке. Получается такая вкуснятина!
Закуски
Просмотрено
6028
Маринованные голубцы с морковью по-корейски на зиму
Второе
Просмотрено
4703
Ароматная запеченная свинина к праздничному ужину!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4815
Красивое, Яблочное Лакомство «Домашний яблочный рай»
Первое
Просмотрено
5723
Вкуснейшая рыбная солянка — разнообразь свое меню!
Салаты
Просмотрено
4789
Нежный и легкий французский САЛАТ с морковью и яблоком
Салаты
Просмотрено
15359
Салаты по-корейски. 6 обалденно вкусных рецептов!
Закуски
Просмотрено
6327
Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!
Второе
Просмотрено
16462
Настоятельно рекомендую приготовить! Рулетики мясные к праздничному столу
Второе
Просмотрено
4600
Лосось с апельсиновым соусом: обязательно приготовлю на Новый Год!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4387
Очень вкусный, торжественный торт- семье понравится
Десерты и выпечка
Просмотрено
5462
Тортик на скорую руку
Второе
Просмотрено
5053
Картофельная запеканка с грибами — выглядит шикарно, а на вкус еще лучше!
Закуски
Просмотрено
5818
Мамины грибочки: Услада для любого стола. Детки любят даже больше десерта их!
Салаты
Просмотрено
5153
Вкусный салатик к праздничному столу. Просто и очень вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5451
Простой и вкусный манник, который фактически готовится из подручных продуктов
Салаты
Просмотрено
4670
В копилку лучших рецептов — Нежный салат «Бриз»
Разное
Просмотрено
5141
Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Второе
Просмотрено
5578
Нежнейшие куриные грудки под горчично-сметанным соусом!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6698
5 лучших рецептов самых быстрых и воздушных булочек
Десерты и выпечка
Просмотрено
6358
Вкусный и простой шоколадный тортик по ГОСТу — объедение!
Второе
Просмотрено
5070
Ароматное мясное азу — вкусно и просто!
Второе, Салаты
Просмотрено
5535
Необычно и сытно, с турецкой ноткой — салат из белой фасоли. Это блюдо получается очень вкусным