Просмотров: 4992
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
4894
Приготовила быстренько и подала с пылу с жару — Жюльен с сушёными грибами и курицей
Десерты и выпечка
Просмотрено
8120
Молдавские плацинды – отличаются от обычных лепешек особым способом формовки.
Второе
Просмотрено
5168
Необыкновенная курица в пиве. Блюдо, которое, наверняка, покорит всех!
Второе
Просмотрено
5957
Идея к ужину — Ленивые вареники из картофеля с беконом
Десерты и выпечка
Просмотрено
4458
Удивлю родных изысканным угощением — варенье из винограда!
Первое
Просмотрено
6211
Японский суп рамэн
Второе
Просмотрено
7679
Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от подруг!
Закуски
Просмотрено
5382
Такая должна быть закуска летом — Рулетики из печеного перца с сырным кремом!
Салаты
Просмотрено
5179
Невероятно красивый и вкусный салат «Курочка под солнцем»
Второе
Просмотрено
4589
Готовим любимые картофельные зразы с луком и яйцом
Второе
Просмотрено
6229
Самое нежное мясо! Куриный шашлык с картошкой в духовке
Второе
Просмотрено
4967
Картошечка «Скоростная». Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное…
Десерты и выпечка
Просмотрено
5279
Шоколадные пирожные с ореховым безе – очень вкусный и ароматный десерт, который можно подать с ванильным или кокосовым мороженым!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5768
Готовим бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом и малиной
Закуски
Просмотрено
4877
Скумбрия соленая в морозилке: пальчики оближите!
Салаты
Просмотрено
5927
Оригинальный салат с сухариками и копчёной колбасой: очень полюбился в моей семье!
Второе
Просмотрено
6552
Нежная запеченная цветная капуста в кефирной заливке и сырной корочки!
Первое
Просмотрено
5062
Сытный сырный сливочный суп с куриными кнелями
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
5246
Быстрый и вкусный завтрак за 10 минут — сытно и бюджетно!
Второе
Просмотрено
5310
Это блюдо сведет с ума — Свинина, тушёная с грибами и капустой
Закуски
Просмотрено
5012
Вот бывают же кулинары-фантазеры — фаршированные сушки!
Второе
Просмотрено
9219
Это самый лучший вариант приготовления гречки
Второе
Просмотрено
4728
Драники с фаршем — хрустящие с сочной и ароматной начинкой! Невероятно вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
10990
5 Вкуснейших Фитнес-Запеканок «Здоровое поле»