Просмотров: 4799
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Разное
Просмотрено
5296
Готовим великолепный мандариновый заварной крем
Десерты и выпечка
Просмотрено
5113
Фитнес-тортик с бананом и черносливом! Худеем вкусно вместе!
Второе
Просмотрено
5299
Чудесный вариант заставить полюбить рыбу навечно!
Разное
Просмотрено
5880
Аппетитный пирог с курицей и сыром бри: фантастически вкусный!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5663
Готовим сливочный пирог с творогом с яблочным послевкусием
Закуски
Просмотрено
4513
Закуска из помидор с брынзой и зеленью: обожаю эту вкуснятину!
Второе
Просмотрено
6700
Приготовьте оригинальное блюдо — Курицу в перце! Вкусно и красиво!
Салаты
Просмотрено
7192
Очень интересный закусочный салатик из свеклы
Второе
Просмотрено
4700
Приготовь и ты этот шедевр! Фриттата по-испански
Первое
Просмотрено
4821
Рецепт с севера Франции — Рыбный суп с овощами по-реннски
Разное
Просмотрено
5549
Выводим плесень в доме простыми и натуральными средствами
Завтраки
Просмотрено
9955
Покорит любого — быстрый завтрак из доступных продуктов
Салаты
Просмотрено
4592
В копилку новых идей — Изысканный мясной салат с грецкими орехами
Салаты
Просмотрено
5822
Простой и очень вкусный салат «Фурор»
Закуски
Просмотрено
5399
Рулет Из Лаваша С Крабовыми Палочками и Огурцом
Второе
Просмотрено
5507
Вкуснейший картофельный гратен. Идея к празднику!
Закуски
Просмотрено
5613
Цветная капуста запеченная с травами, чесноком и сыром
Салаты
Просмотрено
4936
Прекрасный вариант побаловать гостей — Салат из курицы с сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
5340
Тортик на скорую руку
Десерты и выпечка
Просмотрено
4829
Порадуйте гостей интересной и вкусной закуской на скорую руку!
Салаты
Просмотрено
6821
Рецепты на миллион: Самые вкусные рецепты салатов на праздник
Салаты
Просмотрено
7018
Красивый и очень вкусный салат «Коралл»
Десерты и выпечка
Просмотрено
5159
Мраморный кекс с изюмом «Мечта путешественника»
Салаты
Просмотрено
10256
Всеми обожаемый морковный салат с сыром и чесноком