Просмотров: 4740
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
4518
Нежные и сочные тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт простой и надежный!
Второе
Просмотрено
5419
Очень вкусные куриные котлеты с овощами
Первое
Просмотрено
6533
Наваристый, пряный грузинский суп Харчо. Никто не останется равнодушным!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6882
Топ-6 рецептов быстрых и вкусных пирожков
Первое
Просмотрено
4693
Ахобланко — холодный суп с миндалем. Привет из солнечной Испании!
Салаты
Просмотрено
5191
Самый простой и очень быстрый салатик — объедение!
Второе
Просмотрено
6267
Рыба запеченная в лаваше
Салаты
Просмотрено
5491
Яркий и аппетитный салат с сыром Фета и морковью
Десерты и выпечка
Просмотрено
5012
Торт «Мулатка» — прекрасный десерт в качестве замены Наполеону!
Салаты
Просмотрено
5150
Изысканные салат: Превосходный Салат с красной рыбой
Второе
Просмотрено
5354
Макароны с сыром. Отличный ужин для всей семьи!
Закуски
Просмотрено
4507
Отличная закуска к празднику — Картофельные лукошки с грибным жульеном
Десерты и выпечка
Просмотрено
4806
Картофельные пирожки с творогом
Второе
Просмотрено
4365
Сытный ужин — блюдо, которое всегда встречают с восторгом!
Второе
Просмотрено
4613
Обалденно-вкусная кабачковая запеканка с мясом. Рецепт дня!
Второе
Просмотрено
5044
Запеченная сочная свинина с овощами и брынзой
Салаты
Просмотрено
6866
Салат «АНАНАСОВЫЙ РАЙ» — настоящее блаженство!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4939
Быстрее и проще не бывает — Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
Салаты
Просмотрено
10077
Салат «Княжеский» с двумя видами мяса, яблоком и сыром — объедение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5138
Необыкновенно вкусные хычины с мясом — много-много мяса и зелени!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4970
Мягкая, но в тоже время хрустящая пицца на томатном тесте
Салаты
Просмотрено
5056
Вкусный, пикантный салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Закуски
Просмотрено
5639
Теперь вы будете любить КАБАЧКОВУЮ ИКРУ еще сильнее!
Второе
Просмотрено
4792
Лазанью любят все — такую подачу оценят только избранные!