Отварное мяско — необычное и сочное!

Маринад делает мясо невероятно вкусным!

Ингредиенты:

свинина с прослойками жирка — 1200-2000 г,
лук — 1-2 головки
жидкий мед — 1 ст.л.
чеснок — 4-8 зубчика
лавровый лист — 1-2 штуки
чёрный перец горошком — 1 ч.л.
соль, сахар

Приготовление:

Натираем кусок мяса смесью соли и сахара со всех сторон, обматываем плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Затем промываем и надеваем сеточку (необязательно), которые продаются в аптеке, кладем в кастрюлю, добавляем лук, чеснок, лавровый лист, перец и заливаем водой, немного выше мяса.

Варим 3-3,5 часа, затем делаем неглубокие надрезы, поливаем мёдом и запекаем при 200 С около 5-7 минут до золочения.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Екатерина Керест

Фотоматериалы — vk.com

×