Консервированный салат на зиму «Четвертинка» — витаминный,вкусный и яркий!

Ингредиенты:

Баклажаны средние — 4 шт.,
помидоры – 4 шт.
сладкий перец средний — 4 шт.,
лук — 4 шт.,

Для маринада:
растительное масло — 100 мл.,
уксус 9% — 70 мл.,
сахар — 50 гр.,
вода — 100 мл.,
соль — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Овощи моем и нарезаем крупными кусками.

Смешиваем все компоненты для маринада, выливаем в кастрюлю, добавляем в маринад подготовленные овощи. Доводим маринад до кипения и с момента закипания варим 30 минут, не больше, иначе овощи переварятся.

Раскладываем горячий салат по подготовленным банкам, закатываем.

Переворачиваем банки вверх дном, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com