Просмотров: 4368
Свекольный салат, который будут просить приготовить снова! Всего один ингредиент полностью меняет вкус!
Даже самые ярые ненавистники этого овоща уплетают за обе щеки!
Ингредиенты:
свекла — 5 штук
апельсин — 1/2 апельсина
чеснок — 1–2 зубчика
бальзамический уксус — 1 ст. л.
оливковое масло — 5 ст. л.
свежая зелень
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отваренную свеклу натираем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс и измельчаем зелень.
Для заправки: выдавливаем из апельсина сок и смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Соединяем свеклу с зеленью и чесноком, добавляем соль и перец. Затем поливаем салат заправкой, снова перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — rus.delfi.lv