Ингредиенты:
- консервированная морская капуста
 - 1 маленькая отварная свекла,тёртая на крупной тёрке
 - 8-10 шт. перепелиных яиц
 - 4 пера зеленого лука
 - 4 ст.л. консервированного зеленого горошка
 - 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
 
для соуса:
- 3 ст.л. оливкового масла
 - 1 столовая ложка бальзамического уксуса
 - 1 ст.ложка соевого соуса (по вкусу)
 
Приготовление:
Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезаем на половинки. Зелёный лук нарезаем наискосок.
Выкладываем на блюдо морскую капусту, сверху выкладываем натёртую свёклу и зелёный горошек, посыпаем сверху зелёным луком.
Для заправки смешиваем оливковое масло с уксусом.
Украшаем половинками перепелиного яйца и поливаем заправкой, посыпаем укропом.
Можно по вкусу добавляем соевый соус.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — koolinar.ru