Печенье с шоколадной крошкой: божественно вкусное лакомство!

Очень вкусно с ароматным кофе!

Ингредиенты:

Шоколад — 50 г
Мука — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Растираем миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Затем добавляем яйцо и хорошо взбиваем все миксером.

Вмешиваем лопаткой просеянную муку с содой и разрыхлителем.

Рубим крупно шоколад и добавляем в тесто.

Выкладываем чайной ложкой кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Придаем им форму монеток.

Выпекаем при 160 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — журнал «Passion»

×