Торт «Муравейник» за 10 минут. Его готовили моя мама, а теперь и я радую свою собственную семью, рецепт которого и предлагаю Вам!

Торт из моего детства!

Ингредиенты: 

Печенье — 500–600 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Мак — по вкусу
Орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем печенье в глубокую посуду небольшими кусочками.

Взбиваем сгущенное молоко миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Смешиваем эту смесь с печеньем. Добавляем измельченные орехи.

Выкладываем массу на тарелку горкой, посыпаем сверху маком и тертым шоколадом.

Даем торту постоять в холодильнике минут на 30–40 минут и можно угощаться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

×