Просмотров: 12698
Торт-суфле «Белла»: простой рецепт всего из 3-х ингредиентов!
Сладкоежки будут в восторге!
Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
А знаете ли вы, что суфле́ — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
30 минут 50-55 минут 6-8 порций
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Шоколад – 100 гр.
- Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
- Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
- Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
- Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
- Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
- Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
- Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
- Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
- Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
- Как подавать: Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
4508
Великолепная жареная рыбка под чесночным соусом
Салаты
Просмотрено
4691
Яркий салат «Аврора» из моркови с копченой колбасой и кукурузой
Второе
Просмотрено
6744
Картофельные галушки с мясом
Десерты и выпечка
Просмотрено
5619
Восхитительный тортик на кефире. Десерт, который достоин внимания!
Второе
Просмотрено
6586
Запекаем вкусно курицу по-итальянски. Любовь на всю жизнь!
Закуски
Просмотрено
4449
Не знаете чем удивить гостей? Подайте любимое блюдо по-новому — Селедка под шубой в лаваше
Десерты и выпечка
Просмотрено
4644
Воздушные сырные лепёшки. Вы просто не сможете остановиться!
Разное
Просмотрено
6042
Самая ценная информация в кулинарии: Путеводитель по специям
Второе
Просмотрено
4990
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Второе
Просмотрено
5153
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Десерты и выпечка
Просмотрено
3192
ДЕСЕРТ-МОРОЖЕНОЕ с бананами и орехами — настоящее блаженство!
Второе, Закуски
Просмотрено
4212
Запеченные помидоры с мясом. Ароматная и сочная закуска на все случаи!
Закуски
Просмотрено
6936
Баклажаны по-турецки. Советуем приготовить!
Второе
Просмотрено
7088
Слоеное жаркое — сытный ужин для всей семьи!
Закуски
Просмотрено
4496
Сельдь «Алтайская» с зеленью и перцем — пальчики оближешь!
Второе
Просмотрено
4893
Вкусные и нежные ОЛАДЬИ из КАПУСТЫ – сметают со стола моментально!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5287
Нежный и мягкий БОСТОНСКИЙ клюквенный пирог
Второе
Просмотрено
5159
Восхитительная диетическая запеканка из кабачков с мясом к ужину!
Второе
Просмотрено
4472
Сытная запеканка с мясом, цуккини и макаронами
Десерты и выпечка
Просмотрено
4526
Запеченная овсяная каша с грушей: готовим завтрак с вечера!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4235
Простенький, но очень вкусный тортик из самых простых продуктов
Десерты и выпечка, Новое
Просмотрено
5182
Пирожки с сыром «Минутка». Простой рецепт, но результат восхитительный!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5082
Хрустящие рыбные палочки — отличная закуска!
Второе
Просмотрено
4576
«Фаршированная картошка»: оригинальный и вкусный ужин