Просмотров: 7047
Супер быстрые и нежные пирожки. Объедение!
Всегда получаются идеальными!
Если вы еще не пробовали выпечку из такого теста, то я вам настоятельно рекомендую это сделать и оценить вкус. Мои домочадцы поглощают пирожки с огромным удовольствием. Они получаются мягкими, нежными и воздушными. Начинка может быть как сладкой, так и не сладкой. В горячих пирожках сыр тянется: просто объедение.
Состав продуктов
- 200 миллилитров кефира;
- треть чайной ложки соли;
- половина чайной ложки соды;
- 130 грамм твердого сыра;
- 200 грамм пшеничной муки.
Для первой начинки
- два сваренных вкрутую яйца;
- половина пучка зеленого лука;
- четверть чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу.
Для второй начинки
- 100 грамм ветчины.
Супер быстрые пирожки: пошаговый процесс приготовления
- Сначала подготовим начинку. Заранее сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и мелко режем ножом.
- Половину пучка зеленого лука промываем, обсушиваем и рубим ножом. В миске соединяем куриные яйца и лук. Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Для второй начинки вареную ветчину натираем на крупной терке.
- Займемся тестом. Сыр натираем на мелкой терке. В глубокую миску наливаем кефир любой жирности.
- Совет. Как приготовить очень вкусный кефир в домашних условиях, вы можете узнать на нашем сайте.
- Кефир солим и перчим, добавляем в него тертый сыр, перемешиваем.
- Постепенно вводим просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. Вымешивать его долго не нужно. Готовое тесто мягкое, эластичное, слегка липнет к рукам.
- Раскатываем тесто в жгут, делим его на 10 частей, весом примерно по 50 грамм.
- Каждый кусочек округляем, а затем разминаем руками в лепешку. Выкладываем начинку и защипываем края.
- В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем его и выкладываем пирожки.
- Жарим на среднем огне, с четырех сторон, до золотистого цвета.
Приятного всем аппетита.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
5365
Волшебное печенье «ТАЮЩИЙ СНЕГ». Тает сразу на языке!
Второе
Просмотрено
6106
Весьма полезный и вкусный ужин: Курица с рисом и овощами по-каталонски
Десерты и выпечка
Просмотрено
4502
Быстрая, очень вкусная и простая кавказская закуска — Ёкка
Десерты и выпечка
Просмотрено
5034
Фитнес-тортик для самых стройных «Королевская улыбка»
Закуски
Просмотрено
5125
Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»
Десерты и выпечка
Просмотрено
6690
Творожная пасха: топ-5 рецептов
Десерты и выпечка
Просмотрено
19339
«Святая» выпечка: Александрийское тесто для нежных куличей
Второе, Закуски
Просмотрено
4213
Побалуем себя домашними роллами!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4197
Муравейник фри. Лучше любой магазинной выпечки!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4860
Десерт мечты: Обалденный Шоколадный кекс с жидким центром
Десерты и выпечка
Просмотрено
7827
Подруга поделилась замечательным рецептом — творожная запеканка без муки и манки
Второе
Просмотрено
6231
Сытная, сочная курица с грибами под картофельной шубой
Десерты и выпечка
Просмотрено
7308
Подруга угостила пирогом с творогом и изюмом, сегодня и я испекла. Результат супер!
Салаты
Просмотрено
5738
Замечательный салат «Оля-ля» — гурманы будут в восторге!
Второе
Просмотрено
6373
Обалденные голубцы с мясом и рисом в томатном соке
Салаты
Просмотрено
4863
Скандинавский салат с сельдью и капустой: очень вкусно и оригинально!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5390
Аппетитный и сочный пирог с вишней — просто объедение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6152
Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков
Десерты и выпечка
Просмотрено
5443
Слоёный пирог с грибами, фаршем и зелёным луком — объедение!
Салаты
Просмотрено
8221
5 рецептов низкокалорийных салатиков с морковью, можно есть в любое время
Десерты и выпечка
Просмотрено
7528
Самый быстрый торт «Выручайка» за 20 минут!
Закуски
Просмотрено
5008
Нежнейший паштет из куриной печени с морковью — мое любимое утреннее лакомство с тостом!
Второе
Просмотрено
5526
Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!
Салаты
Просмотрено
4219
Интересный и вкусный салат к новогоднему столу «ПОРОСЕНОК»