Просмотров: 6987
Супер быстрые и нежные пирожки. Объедение!
Всегда получаются идеальными!
Если вы еще не пробовали выпечку из такого теста, то я вам настоятельно рекомендую это сделать и оценить вкус. Мои домочадцы поглощают пирожки с огромным удовольствием. Они получаются мягкими, нежными и воздушными. Начинка может быть как сладкой, так и не сладкой. В горячих пирожках сыр тянется: просто объедение.
Состав продуктов
- 200 миллилитров кефира;
- треть чайной ложки соли;
- половина чайной ложки соды;
- 130 грамм твердого сыра;
- 200 грамм пшеничной муки.
Для первой начинки
- два сваренных вкрутую яйца;
- половина пучка зеленого лука;
- четверть чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу.
Для второй начинки
- 100 грамм ветчины.
Супер быстрые пирожки: пошаговый процесс приготовления
- Сначала подготовим начинку. Заранее сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и мелко режем ножом.
- Половину пучка зеленого лука промываем, обсушиваем и рубим ножом. В миске соединяем куриные яйца и лук. Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Для второй начинки вареную ветчину натираем на крупной терке.
- Займемся тестом. Сыр натираем на мелкой терке. В глубокую миску наливаем кефир любой жирности.
- Совет. Как приготовить очень вкусный кефир в домашних условиях, вы можете узнать на нашем сайте.
- Кефир солим и перчим, добавляем в него тертый сыр, перемешиваем.
- Постепенно вводим просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. Вымешивать его долго не нужно. Готовое тесто мягкое, эластичное, слегка липнет к рукам.
- Раскатываем тесто в жгут, делим его на 10 частей, весом примерно по 50 грамм.
- Каждый кусочек округляем, а затем разминаем руками в лепешку. Выкладываем начинку и защипываем края.
- В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем его и выкладываем пирожки.
- Жарим на среднем огне, с четырех сторон, до золотистого цвета.
Приятного всем аппетита.
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
5489
Не просто рецепт, а настоящий шедевр: Лаваш с сыром и помидорами на гриле
Первое
Просмотрено
4556
Суп-солянка
Первое
Просмотрено
4596
Постный борщ с квашеной капустой. Привет из Болгарии!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4604
Сметанное желе с бананами — тает во рту!
Второе
Просмотрено
4404
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом — объедение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5462
Тыквенный рулет с крем-чизом — тает во рту!
Соусы
Просмотрено
5993
Подборка из 22 вкусных соусов
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4414
Даже у ребенка выходит с первого раза — творожные сырники из трех ингредиентов
Второе
Просмотрено
9670
Рецепт этого блюда мне рассказала моя свекровь, за что я ей безумно благодарна!
Закуски
Просмотрено
5483
Готовим вкусную пикантную сельдь по-корейски
Разное
Просмотрено
4815
Гречка запеченная в горшочке с грибами под сырной корочкой
Закуски
Просмотрено
4046
Возьми на заметку и пользуйся всегда: 5 идей низкокалорийного паштета
Второе
Просмотрено
5201
Идеальные куриные котлеты — очень нежные, прямо тают во рту!
Второе
Просмотрено
4821
Сочные мясо–овощные колобки к любому гарниру
Завтраки
Просмотрено
4296
Японская кухня быстрого приготовления / Japanese fast food kitchen
Десерты и выпечка
Просмотрено
5343
Пастила? В детстве мне такую готовила бабушка! Вкус из детства!
Разное
Просмотрено
4306
Кто здесь настоящий Гурман? Угадай страну по названию традиционного блюда!
Закуски
Просмотрено
12617
Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса — можно кушать все лето и оно не приедается
Завтраки
Просмотрено
7950
Пышные сырники, которые получаются у всех! Рецепт с видео!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4970
Ёка — сырный омлет в лаваше
Десерты и выпечка
Просмотрено
7418
Масляный яично-молочный крем шарлотт: прекрасная начинка для эклеров, для прослаивания тортов и пирожных!
Второе
Просмотрено
12304
Секреты вкусного плова! Секреты шеф-повара!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5310
Великолепный торт «Апельсиновый Новый год»
Десерты и выпечка
Просмотрено
4334
Десерт из запеченных бананов