Потрясающие домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Хороши и холодными, и горячими!

Ингредиенты:

куриные окорочка — 2 штуки
сыр чеддер — 100 грамм
яйцо — 3 грамм
перец болгарский красный — ½ шт.
морковь — 1 штука
желатин порошковый — 2 ст. л.
зелень — 1 пучок

Приготовление:

Срезаем мясо от кости, как книгу, кость вытягиваем. Раскладываем мясо на столе солим и перчим.

Мясо слегка отбиваем и посыпаем желатином каждый пласт.

Для начинки: сварить 2 яйца вкрутую и мелко накрошить. Добавляем измельченный перец и натертую на мелкой терке морковь.

Натираем сыр на мелкой терке, нарубить зелень и добавить сырое яйцо, перемешать. Солим и перчим.

Выкладываем начинку на мясо и свернуть рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу в три слоя и укладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180 С около 45 минут.

Охлаждаем рулеты пару часов в холодильнике и нарезаем тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Е.Чекаловой

Фотоматериалы — 4vkusa.mirtesen.ru

×