Летний хит! Закуска из кабачка с плавленным сырком и морковью

Готовь побольше, очень вкусно!

Приготовление:

Нарезаем кабачок колечками.

В муку добавляем щепотку соли, свежемолотый перец и немного куркумы.

Панируем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Свежую морковь натираем на мелкой тёрке, добавляем тертый плавленный сырок, пропущенный через пресс чеснок и заправляем небольшим количеством майонеза.

Укладываем кабачки на блюдо по кругу, кладем на серединку по 1 ч.л. сырной смеси.

Даем закуске немного настояться.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — vk.com

×