Праздничный салат с шампиньонами и курицей

В копилку рецептов!

Ингредиенты: 

Шампиньоны — 300 г
Куриное филе — 400 г
Соленые огурцы — 2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Горчица — 1 ч. л
Йогурт натуральный — 2/3 ст
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Отваренное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.

Грибы нарезаем кусочками и обжариваем до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.

Солим по вкусу.

Соленые огурцы нарезаем кусочками.

Измельчаем мелко зеленый лук.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем йогуртом, смешанным с горчицей, черным перцем и солью.

Убираем в холодильник на минут 30.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — alimero.ru

×