Просмотров: 4339
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
4315
Простое и практичное дрожжевое тесто «про запас» для пиццы, пирожков и т.д.
Второе
Просмотрено
4933
Карамельная курочка «Объедение». Из самых простых ингредиентов получается настоящий шедевр!
Второе
Просмотрено
5421
Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Закуски
Просмотрено
5064
Обалденный паштет из куриной печени с черносливом и орехами
Десерты и выпечка
Просмотрено
7430
Воздушный и слоеный домашний торт Наполеон из слоёного теста. Масса удовольствия!
Салаты
Просмотрено
4963
Интересный салат с дорадо для настоящих гурманов!
Завтраки
Просмотрено
4660
Воскресная глазунья — любимый завтрак всей семьи!
Салаты
Просмотрено
4972
Легкий салат из тунца с фасолью для позднего ужина!
Салаты
Просмотрено
5622
Маринованная капуста за 2 часа. Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки!
Салаты
Просмотрено
4393
Замечательный простой салатик из курицы с соленым огурцом
Десерты и выпечка
Просмотрено
4773
Шведские черничные булочки от гуру кулинарии Джейми Оливера
Десерты и выпечка
Просмотрено
4748
Очень быстрый и простой сливовый пирог с приятной кислинкой!
Закуски
Просмотрено
6393
Салат из кабачков и баклажанов — сочетание всех любимых овощей в одном блюде!
Закуски
Просмотрено
5953
Украшение праздничного стола — Яркая и свежая закуска из болгарского перца с сыром
Второе
Просмотрено
4653
Картошка с грибами — традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй.
Салаты
Просмотрено
5814
Для тех, кто следит за питанием — салат из говядины и помидоров
Второе
Просмотрено
4715
Когда его готовлю в доме всегда праздник: обалденный студень из курицы
Десерты и выпечка
Просмотрено
8639
Спасение для сладкоежек: 5 низкокалорийных десертов из шоколада
Десерты и выпечка
Просмотрено
4572
Нежнейшие и Хрустящие вафли — рецепт дня!
Салаты
Просмотрено
4717
Замечательный слоеный салат с морской ноткой!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5599
Желе — это полезно! Рецепт приготовления многослойного желе
Закуски
Просмотрено
6007
Рецепт кабачковой икры из советской книги — опробован годами!
Второе
Просмотрено
4243
Идеальный ужин — куриные отбивные в кляре!
Второе
Просмотрено
4772
Мой фирменный рецепт — Свиные рёбра с картофелем, приготовленные в рукаве!