Просмотров: 4452
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Первое
Просмотрено
4187
Сытный и ароматный рассольник с грибами
Десерты и выпечка
Просмотрено
5107
Сумасшедшее тесто (универсальное) — подходит для всего и хранится в холодильнике до 3 дней!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6047
Замечательное печенье к чаю «Яблочные башмачки»
Салаты
Просмотрено
10395
Настоящий домашний деликатес — потрясающе вкусная мойва в томатном соусе
Второе
Просмотрено
4295
Шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Закуски
Просмотрено
4910
Находка для хорошей хозяйки — Грибные тарталетки
Первое
Просмотрено
5054
Шпинатные клецки с куриным бульоном — удивите своих родных!
Второе
Просмотрено
6164
Не ожидала, что это блюдо вызовет такой восторг — Картофель дофине!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4870
Это блюдо всегда частый гость на моем столе — запеченные яблоки с начинкой
Салаты
Просмотрено
7927
Лучшая подборка самых вкусных салатов
Закуски
Просмотрено
5064
Канапе с сельдью и яблоками на праздничный стол. Супер закуска!
Первое
Просмотрено
5747
Наваристый и сытный густой немецкий суп «Пихельштайнер»
Десерты и выпечка
Просмотрено
6320
Песочный яблочный пирог «Карамелька» — много начинки, сгущенки и орехов!
Закуски
Просмотрено
4604
Идея к новогоднему застолью — Мясной рулет из индейки с грибами!
Второе
Просмотрено
5080
Мясной хлебец с сыром — прекрасная альтернатива котлетам!
Второе
Просмотрено
4785
Филе лосося с овощами в горчичном соусе. Шикарное блюдо для любителей рыбы!
Закуски
Просмотрено
7281
Топ-4 рецепта консервации на зиму. Объедение!
Второе
Просмотрено
4629
Ароматная запеченная свинина к праздничному ужину!
Второе
Просмотрено
5573
Этот самый лучший вариант приготовления молодого картофеля, из всех существующих.
Десерты и выпечка
Просмотрено
4692
Кулинарное чудо — Шоколадные заварные блинчики с ягодами и шоколадом
Десерты и выпечка
Просмотрено
14144
Топ-6 Диетических Желейных Десертов Без Сахара
Разное
Просмотрено
5560
Как использовать воду из под отваренных макарон
Первое
Просмотрено
4301
Сытный и оригинальный итальянский куриный супчик
Салаты
Просмотрено
5390
Удивите гостей чем-то оригинальным и вкусным — Салат «Малахит»