Просмотров: 4422
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
4269
Сытное, вкусное, простое и очень домашнее жаркое в мультиварке
Десерты и выпечка
Просмотрено
4415
Классический сахарный пирог с невероятно вкусной начинкой!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4903
Нежный вкус: Лучший яблочный пирог с легким йогуртом
Десерты и выпечка
Просмотрено
5705
Полосатый творожный десерт
Десерты и выпечка
Просмотрено
4959
Домашняя сгущенка — сладкоежки будут в восторге!
Второе
Просмотрено
4417
Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН!
Закуски
Просмотрено
6108
Люблю печеночные тортики, но этот особенно — печеночный торт «Освежающий»
Закуски
Просмотрено
5633
Брошеты из креветок с соусом «Сладкий чили»
Десерты и выпечка
Просмотрено
6236
Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Витязь»
Второе
Просмотрено
4397
Свинина в ананасе — даст фору любому ресторанному блюду!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6000
Сытный и очень вкусный картофельный пирог с мясом и овощами!
Разное
Просмотрено
9549
Идеальное тесто для пельменей/вареников от шеф-повара
Второе
Просмотрено
5644
Паста с курицей «One pot». Способ приготовления пасты покоряющий весь мир!
Завтраки
Просмотрено
4635
Детская творожная запеканка: отличный заряд энергии для маленьких непосед!
Салаты
Просмотрено
8871
Вкусный салат с копченой курицей и грибами. Гурманы оценят!
Салаты
Просмотрено
5084
Низкокалорийный салатик с куриным филе «Радуга»
Второе
Просмотрено
4696
Хрустящие куриные палочки «Наггетсы отдыхают»
Десерты и выпечка
Просмотрено
5461
Пицца «Бамбино» — советую приготовить, за уши не оттянешь!
Закуски
Просмотрено
5429
Вкусный пирог «Закусочный» — замечательная идея!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9689
Как быстро испечь вкусный рулет к чаю? Мы Вам расскажем!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5698
Похудеть на них не получится: Булочки «Крем-де-Паризьен»
Второе
Просмотрено
5986
Тушеный картофель «БИЙРОН » — вкуснее, чем в ресторане!
Салаты
Просмотрено
4796
Салат из квашеной капусты с горошком. Вкусно и полезно во время поста!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5290
Старинный рецепт бездрожжевых хлебцев из ржаной муки, запеченных в духовке, с вареным яйцом внутри