Просмотров: 4364
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Салаты
Просмотрено
6907
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Завтраки
Просмотрено
5670
Классический французский омлет с простыми пошаговыми инструкциями
Закуски
Просмотрено
17922
Хачапури на сковородке — вкусное угощение, его можно приготовить быстро и просто с использованием сковороды
Салаты
Просмотрено
5045
Салат «Верона» — просто, но так вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6928
Великолепный пасхальный кулич с орехами по рецепту моей мамы!
Салаты
Просмотрено
10893
Свежий и очень приятный по вкусу крабовый салат с капустой
Второе
Просмотрено
4936
Обалденная скумбрия, тушенная с морковью и луком
Салаты
Просмотрено
4682
Салат «Нежный»
Второе
Просмотрено
4304
Готовим рыбку: подборка рецептов с рыбой
Второе
Просмотрено
5355
Отварное мяско — необычное и сочное!
Закуски
Просмотрено
5590
Маринованная свекла со сливой в яблочном соке: рецепт для гурманов!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4520
Сытный и аппетитный пирог с семгой на тонком тесте
Десерты и выпечка
Просмотрено
6562
5 минуток приготовления, 2 часа в холодильнике и лучший Торт уже ГОТОВ!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4140
Не пропустите сезон — Сливовый джем. Готовлю обязательно каждый год!
Второе
Просмотрено
5070
Постное меню: легкие, диетические и необыкновенно вкусные котлеты из цветной капусты.
Напитки
Просмотрено
10115
Ликер «Baileys» домашнего приготовления
Закуски
Просмотрено
5355
Мой самый любимый и простой рецепт салата на зиму — «Десятка»
Закуски
Просмотрено
16358
Намазка на хлеб, которая даст фору мясным деликатесам. Готовлю почти каждые выходные, а хватает на пару дней
Салаты
Просмотрено
4910
Очень необычный и оригинальный салат «Необыкновенный»
Второе
Просмотрено
4012
Ну кто не любит пасту? Все любят пасту! Фетучини в томатно-сливочном соусе
Десерты и выпечка
Просмотрено
4716
Яблоки с медовым творогом — вкусно и полезно!
Закуски
Просмотрено
13776
Вкуснейший домашний сыр всего за 3 часа. Пошаговый рецепт
Второе
Просмотрено
4531
Самый необычный плов в Европе: Плов с гречкой
Закуски
Просмотрено
6631
Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!