Просмотров: 4270
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Салаты
Просмотрено
5036
Вальдорф — классика американской кулинарии!
Полезные советы
Просмотрено
6594
Творог: польза для здоровья
Второе
Просмотрено
4069
Жаркое с грибами и капустой: идеальный ужин для всей семьи!
Второе
Просмотрено
12304
Картофель в пергаменте. Готовлю постоянно — и всё равно едят с удовольствием!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4937
Чудо-хлеб без муки для тех, кто на диете!
Салаты
Просмотрено
4673
Интересный салaт «Фpанцузская любoвницa» — девочки в восторге!
Закуски
Просмотрено
7700
Самый лучший рецепт потрясающей соленой скумбрии. Способ засолки удивит!
Закуски
Просмотрено
4840
Супер закуска — Бутерброды со свекольным салатом и малосольной сёмгой
Напитки
Просмотрено
9622
Топ-10 рецептов приготовления алкогольных напитков
Десерты и выпечка
Просмотрено
7395
Пирог «Восхитительный». Рецепт на все случаи жизни. Готовится быстро и легко!
Закуски
Просмотрено
4623
Яркая и вкусная закуска к праздничному столу — помидоры, фаршированные мягким сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
10399
Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу. Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7653
Домашнее печенье «Снежинка» для тех, кто не любит тратить много времени на готовку
Первое
Просмотрено
5519
Венгерский гуляш
Десерты и выпечка
Просмотрено
5090
Запеканка в лаваше в сметанной заливке. Сытно и очень вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4031
Хрустящие кефирные конвертики с сыром: супер угощение!
Завтраки
Просмотрено
7124
7 безумно вкусных бутербродов для удачного начала дня
Десерты и выпечка
Просмотрено
6984
Восхитительный пирог — ватрушка на завтрак. Вот как нужно удивлять родных!
Салаты
Просмотрено
7707
Зимний праздничный салат «Черный жемчуг на снегу»
Соусы
Просмотрено
6389
Рецепт соуса «Тартар» в домашних условиях за 5 минут
Десерты и выпечка
Просмотрено
4552
Десерт года: Творожник с Клюквой и Смородиной
Десерты и выпечка
Просмотрено
9955
Постные трубочки с капустой из уникального трехкомпонентного теста!
Маринады
Просмотрено
5944
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Десерты и выпечка
Просмотрено
4602
Нежнейшие, вкуснейшие, самые пышные сырники без яиц