Хрустящие куриные палочки. Люблю похрустеть на ужин!

Вкуснотище!

Ингредиенты: 

2 куриных грудки,
½ стакана муки,
2 яйца,
125 гр панировочных сухарей,
60 мл растительного масла,
соль и перец

Приготовление:

Разделайте куриную грудку и по отдельности заверните каждую в пленку, и отбейте колотушкой для мяса до максимально тонко.Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. Присыпаем солью и оставляем ненадолго на тарелке.
Готовим 3 тарелки: одна с мукой, поперченной и посоленной (около ½ чайной ложки соли). В вторую — слегка взбиваем 2 яйца, а в третью — панировочные сухари.
Вываливаем каждый кусочек в муке.
Затем окунаем в яйцо, и окунаем в сухари.В сковороду наливаем масло и разогрейте на среднем огне.Обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

×