Просмотров: 4913
Эффектный пирог с курицей и сыром. Готовьте, не пожалеете!
Так и манит съесть еще кусочек!
Ингредиенты:
яйца — 3 штуки (для теста)
сметна (15%) — 250 мл
кефир — 200 мл
мука — 300 г
сметна (15%) — 250 мл
кефир — 200 мл
мука — 300 г
разрыхлитель — 1 ст. л.
картофельное пюре — 200 грамм
вареное мясо курицы — 200 грам
картофельное пюре — 200 грамм
вареное мясо курицы — 200 грам
вареные яйца (для начинки) — 3 штуки
соль, перец
соль, перец
Приготовление:
Смешиваем в миске яйца, сметану, кефир, щепотку соли.
Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте жидкую смесь.
Получается тесто по консистенции густой сметаны.
Нарезаем отваренные яйца и куриное мясо кубиками.
Смешиваем с картофельным пюре.
По вкусу солим и перчим.
Противень, застилаем фольгой и смазываем маслом.
Выливаем половину теста, сверху равномерно выкладываем начинку, оставшуюся часть теста распределяем поверх начинки.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.Приятного аппетита!
Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте жидкую смесь.
Получается тесто по консистенции густой сметаны.
Нарезаем отваренные яйца и куриное мясо кубиками.
Смешиваем с картофельным пюре.
По вкусу солим и перчим.
Противень, застилаем фольгой и смазываем маслом.
Выливаем половину теста, сверху равномерно выкладываем начинку, оставшуюся часть теста распределяем поверх начинки.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.Приятного аппетита!
Читайте также:
Второе
Просмотрено
6372
Самое крутое блюдо из моей кулинарной книги: Курица с рисом и овощами по-каталонски
Завтраки
Просмотрено
4296
Японская кухня быстрого приготовления / Japanese fast food kitchen
Первое
Просмотрено
5923
Ароматная и сытная грибная солянка — покорит вас с первой ложки!
Второе
Просмотрено
4838
Традиционное блюдо белорусской кухни — Картофельные клёцки с мясом
Салаты
Просмотрено
4317
Селедка под шубой с морковью «По-корейски»
Второе
Просмотрено
4782
Креветки в ароматном чесночном масле. Божественно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
12029
Медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой…
Разное
Просмотрено
4976
Первые заготовки лета! Побалуйте себя пастой из молоденьких чесночных стрелок
Завтраки
Просмотрено
4371
Быстрый завтрак: ТОП-5 вариантов фаршированных булочек
Десерты и выпечка
Просмотрено
9890
Палочка-выручалочка — Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») к завтраку
Второе
Просмотрено
6803
Очень сочная рыбка в хрустящей панировке — так вкусно!
Закуски
Просмотрено
5630
Интригующая, кисло-сладкая закуска: Маринованная тыква. Привет из Эстонии!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4679
Десерт «Апельсиновая икра» — шикарное украшение для десертов!
Напитки
Просмотрено
6740
Домашний квас уже через 6 часов. Тот самый, который продается летом в бочках!
Второе
Просмотрено
5347
Сочные куриные котлеты с рисом
Закуски
Просмотрено
4934
Быстрая кабачковая икра на зиму. Третий год не изменяю этому рецепту!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6250
Ароматное хрустящее яблочное печенье. Вкуснее не бывает!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4825
Сметанный десерт с малиновым желе — объедение!
Второе
Просмотрено
4422
Курица в пикантном маринаде для настоящих мужчин!
Закуски
Просмотрено
4309
«Снеговичок» веселая новогодняя закуска из яиц!
Второе
Просмотрено
5544
Рассыпчатый плов на сковороде для тех, у кого нет духовки!
Второе
Просмотрено
5198
Куриные котлеты «Нежность» — со стола разлетаются!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4052
Удивительно вкусное и оригинальное мороженое из одного ингредиента за 5 минут
Второе
Просмотрено
4472
Три блюда постной средневековой кухни