Просмотров: 7440
Шоколадно — мятные брауни. Для поклонников ирландских традиций!
Это необыкновенно вкусно!
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2.В кастрюльке растопите сливочное масло3 Смешайте миксером муку, сахар, какао порошок и соль.4. Добавьте топленое масло…5. И снова перемешайте миксером.6. Добавьте яйца и экстракт ванили…7. И перемешайте, чтобы яйца соединились с остальными компонентами. Дольше взбивать не надо.8.Выстелить противень фольгой и поместите в него тесто. Тщательно распределите…9.И выпекайте 30-35 минут, после чего выньте брауни из духовки и дайте полностью остыть.10.Пока печется брауни, слегка взбейте миксером размягченное до комнатной температуры масло…
- 11.А затем взбейте его, но уже тщательнее, добавив сахарную пудру, ложку молока и экстракт мяты. Смесь должна получиться легкой, воздушной.12.Добавьте пару капель пищевого красителя, чтобы получилсязеленый цвет.13.Намажьте крем на полностью остывший брауни…14. Поместите в холодильник, чтобы крем застыл.15. В микроволновке или на водяной бане растопите масло и шоколад…16.Перемешайте…17.Намажьте поверх застывшего в холодильнике брауни со слоем мятного крема. Снова поместите в холодильник.18.Когда шоколадный крем застынет, нарежьте брауни на кусочки. Приятного аппетита
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
4490
Десерт для взрослых. На праздники будет очень актуально!
Салаты
Просмотрено
4119
В копилку рецептов — вкусный и простой салат с грибами
Закуски
Просмотрено
5305
Хрустящие маринованные огурчики без стерилизации с морковкой и луком
Десерты и выпечка
Просмотрено
4877
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением.
Десерты и выпечка
Просмотрено
4674
Любимый рецепт теста на пиццу: 2 пиццы от Элеоноры Пучиной
Второе, Новое
Просмотрено
4694
Потрясающе вкусное мясо с овощами, которое сводит с ума!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4951
Пробуем и наслаждаемся! Пирог с мандаринами и шоколадом
Второе
Просмотрено
5595
Я знаю, чем порадовать семью к ужину: Тефтельки с рисом в сметанном соусе
Первое
Просмотрено
6782
Топ-5 вкуснейших рецептов окрошки. Самое летнее блюдо!
Закуски
Просмотрено
4526
Вкуснейшая запеканка «СЕЛЯНСКАЯ» из рубленная из куриных потрошков
Закуски
Просмотрено
5706
Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Второе
Просмотрено
7367
Лучшие рецепты голубцов из обычной и пекинской капусты. Топ-6 рецептов
Десерты и выпечка
Просмотрено
5488
Оригинальные творожные блины к завтраку. Готовлю каждую субботу!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6596
Творожное печенье
Салаты
Просмотрено
5243
Слоеный салат из овощей и болгарского перца — сочный и сытный!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6753
Мусс «Капучино» — удиви любимых королевским десертом!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4057
Детский рай: Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Напитки
Просмотрено
4328
Зимний чарующий кофе. Идеальное сочетание!
Второе
Просмотрено
8379
Такие котлеты в советские времена подавались в каждой столовой и стоили они 11 копеек
Десерты и выпечка
Просмотрено
6514
Нежные творожные пышечки из творога всего за 15 минут. Наслаждайтесь!
Салаты
Просмотрено
4638
Салат «РИТА» — максимум вкуса с минимум ингредиентов!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5483
Пирог с яблоками и семечками. Заинтригованы? Это очень вкусно!
Закуски
Просмотрено
6628
Баклажаны с мясом по-китайски — это блюдо великолепно!
Салаты
Просмотрено
11100
Сколько раз делаю, столько и восхищаюсь — Очень вкусный слоеный салат