Просмотров: 7628
Шоколадно — мятные брауни. Для поклонников ирландских традиций!
Это необыкновенно вкусно!
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2.В кастрюльке растопите сливочное масло3 Смешайте миксером муку, сахар, какао порошок и соль.4. Добавьте топленое масло…5. И снова перемешайте миксером.6. Добавьте яйца и экстракт ванили…7. И перемешайте, чтобы яйца соединились с остальными компонентами. Дольше взбивать не надо.8.Выстелить противень фольгой и поместите в него тесто. Тщательно распределите…9.И выпекайте 30-35 минут, после чего выньте брауни из духовки и дайте полностью остыть.10.Пока печется брауни, слегка взбейте миксером размягченное до комнатной температуры масло…
- 11.А затем взбейте его, но уже тщательнее, добавив сахарную пудру, ложку молока и экстракт мяты. Смесь должна получиться легкой, воздушной.12.Добавьте пару капель пищевого красителя, чтобы получилсязеленый цвет.13.Намажьте крем на полностью остывший брауни…14. Поместите в холодильник, чтобы крем застыл.15. В микроволновке или на водяной бане растопите масло и шоколад…16.Перемешайте…17.Намажьте поверх застывшего в холодильнике брауни со слоем мятного крема. Снова поместите в холодильник.18.Когда шоколадный крем застынет, нарежьте брауни на кусочки. Приятного аппетита
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Читайте также:
Салаты
Просмотрено
5209
Всего 88 калорий: Вкусный и нежный салатик из тунца
Разное
Просмотрено
5700
ЧТО следует кушать женщинам в 30, 40, 50, 60 лет?
Второе
Просмотрено
4838
Легкий ужин — Сочное куриное филе запеченное с помидорами
Десерты и выпечка
Просмотрено
4270
Любимый пирог моей семьи: Пирог с тыквенной начинкой и семечками
Второе
Просмотрено
5372
Интересное блюдо из любимых продуктов — ветчинно-кабачковый кекс
Второе
Просмотрено
5997
Круче ничего не попробуете! Голубцы из пекинской капусты
Второе
Просмотрено
5902
Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд
Десерты и выпечка
Просмотрено
5663
Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом «Патисьер»
Второе
Просмотрено
5546
Запеканка по-деревенски из тех ингредиентов, которые остались еще с ужина
Разное
Просмотрено
9086
Берегите себя и близких! Полезно Знать! — Не Ешьте ЭТО!
Второе
Просмотрено
5305
Мои дети не встанут из-за стола, пока не опустошат тарелку — Биточки из рыбных консервов с рисом
Десерты и выпечка
Просмотрено
6846
Шикарный морковный торт — достоин любого торжества!
Закуски
Просмотрено
4985
Мраморный рулет из курицы для праздничного стола. Вкусно и нарядно!
Салаты
Просмотрено
5586
Салат с печенью трески «Старая гавань» — в самый раз на праздничный стол!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6780
Советы для лучших мам: Сиропы для пропитки бисквита
Второе
Просмотрено
5260
Гречневые блинчики с грибами в хрустящей панировке
Десерты и выпечка
Просмотрено
4239
Чудо хлеб с сыром, зеленью и чесноком — это что-то невероятное!
Закуски
Просмотрено
5464
Закуска «Лебединая песня»
Десерты и выпечка
Просмотрено
4732
Просто ВАУ: Воздушное Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Второе
Просмотрено
5492
Очень вкусный рассыпчатый жаренный рис — ароматный и красивый!
Второе
Просмотрено
4348
Лучший вариант пиццы: Хрустящий вариант — Кальцоне
Десерты и выпечка
Просмотрено
5099
Macarons: рецепт воздушного миндального печенья
Десерты и выпечка
Просмотрено
4496
Яблочное желе — красивое и необыкновенно вкусное!
Закуски
Просмотрено
6163
Очень вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле (с водкой!)