Идеальные творожные кексы к чаю: получаются у всех без исключения!

Любой джем подойдет исключительно!

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Творог мягкий — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Растапливаем масло и немного остужаем.

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, затем добавляем творог, ванильный сахар, растопленное масло и перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Заполняем формочки для кексов на 2/3.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Алсу Муфтахова

Фотоматериалы — gastronom.ru 

×