Мегавкусный кабачковый торт с ГРИБАМИ и СЫРОМ

Я его просто обожаю!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 грамм
  • Грибы — 300 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука кукурузная — 45 грамм
  • Сметана — 50 грамм
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок и отжимаем лишнюю жидкость.

Затем добавляем яйца, соль и специи, перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Жарим на хорошо разогретой сковороду небольшого диаметра и смазанной маслом 5 блинчиков, накрыв крышкой.

Нарезаем грибы, тушим вместе с пропущенным через пресс чесноком.

Остужаем, добавляем тертый сыр, сметану, сыр, соль и специи, перемешиваем.

Распределяем грибную массу на каждый блинчик небольшим слоем начинку и накрываем следующим блинчиком.

Верхний слой посыпаем тертым сыром и украшаем овощами по вкусу..

Убираем торт в холодильник, чтобы пропитался.

По желанию можете подавать горячим, подогрев предварительно.

Приятного аппетита!

×