Просмотров: 5938
Швейцарское безе
Нежнейшие облачка, тающие во рту!
Ингредиенты:
— 4 белка
— 250 гр сахара или пудры
Приготовление:
Смешиваем в кастрюльке сахар с белками.
Делаем водяную баню: ставим кастрюльку с белками и сахаром на кастрюлю с кипящей водой.
Белки взбиваем на высокой скорости 7-8 минут, до пышной массы.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет).
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 градусах 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
7131
Соус из помидоров и перца на зиму — незаменимое дополнение к мясу и птице!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8807
Домашнее мороженое, как советский пломбир
Салаты
Просмотрено
7522
Салат «ЦЕЗАРЬ» по-русски
Закуски, Новое
Просмотрено
4888
Вот это рецептик! Советую попробовать — рассольник на зиму с перловкой!
Закуски
Просмотрено
5381
Капустка маринованная с перцем — вкусно и быстро!
Салаты
Просмотрено
9069
Салат, что обошел праздничное «Оливье» и даже японское суши
Десерты и выпечка
Просмотрено
4709
Черничный пирог с творогом: Чудо-рецепт для любимой семьи
Разное
Просмотрено
4747
Заготовка приправы из зелени. Храниться в холодильнике всю зиму!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
5234
Шоколадные Чоко–панкейки на завтрак. Готовьте побольше, расхватают!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6403
Нежные и ароматные ватрушки со сметанным кремом
Десерты и выпечка
Просмотрено
5024
Легкий творожный торт с фруктами. Вкусный и низкокалорийный, просто загляденье!
Закуски
Просмотрено
5510
Свекольная икра — замечательный вариант для перекуса. Интересно и пикантно!
Второе
Просмотрено
4830
Обалденное мясо с сыром, запеченное в фольге
Завтраки
Просмотрено
4177
Очень сытная яичница с овощами и колбаской
Десерты и выпечка
Просмотрено
4417
Лучший способ освежиться в жаркие деньки — Домашнее бананово-клубничное мороженое
Десерты и выпечка
Просмотрено
5399
Волшебное печенье «ТАЮЩИЙ СНЕГ». Тает сразу на языке!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5131
Ароматное яблочное печенье. Теперь и у меня есть коронное блюдо!
Разное
Просмотрено
7718
Удивительные свойства чёрной четверговой соли и старинные рецепты приготовления
Второе
Просмотрено
5726
Тефтели с рисом и подливой. Вкуснятина, пальчики оближешь!
Второе
Просмотрено
4280
Нескучная куриная грудка — куриная грудка с сыром в сухарях
Второе
Просмотрено
11130
Кляр бывает разный! 6 лучший рецептов кляра для рыбы.
Второе
Просмотрено
5448
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке…
Закуски
Просмотрено
13530
Хит этого лета! Постарайтесь хотя бы несколько часов продержаться и не слопать все сразу
Десерты и выпечка
Просмотрено
5857
Очень шоколадный и очень нежный торт — Трюфель Евы. Шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu