Просмотров: 4334

Творожная запеканка без муки и манки: намного нежнее и вкуснее!

Совершенно творожная и очень вкусная!

Ингредиенты:

творог — 500 гр,
сгущенка — 1 банка,
яйца — 3 штуки,
ваниль.

Приготовление:

Взбиваем творог и яйца блендером, добавляем сгущенку и снова хорошо взбиваем.

Должна получиться однородная масса. Количество сгущенки контролируем на свой вкус, добавляйте ее частями, чтобы не пересластить.

Выкладываем массу в формочки, смазанные сливочным маслом.

Запекаем при 180 С в течение 50-60 минут.

Во время запекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Когда запеканка остынет, она станет плотнее.

Подаем полив шоколадным соусом или вареньем, джемом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com