Ароматные куриные крылышки с рисом — вкусно и сытно!

Два в одном — и гарнир, и мясо!

Ингредиенты:

куриные крылышки — 10 штук
рис — 1,5 стакан
карри — 0,5 ч.л.
вода — 1,5 стакана
перец
соль
масло для обжаривания крыльев

Приготовление:

Замачиваем рис в теплой подсоленной воде на пару часов.

Обрезаем у крылышек кончики и разрезаем на две части.

Солим, перчим и посыпаем карри.

Обжариваем крылья на сильном огне на растительном масле.

Выкладываем рис в жаропрочную форму, сверху кладем крылья, поливаем маслом после жарки крыльев и заливаем все подсоленной водой.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С около 40 минут.

Затем снимаем фольгу и даем крыльям подрумяниться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — grucooky.com

×